學生須知

證書申請

如出席率達課程的要求或以上,學員可於課程完結後1個月內向本中心申請聽講證書。

學員於申請日起計 30 天內,於辦公時間內到中心領取聽講證書,或以郵寄方式收取。

學員如未能於指定日期內領取證書,則所屬證書將自動作廢。

所有資歷架構認可課程均自動向合格學員發出證書。

轉堂及補課安排

如學員未能出席某次課堂,請於開課前向中心請假,及安排轉堂日子。

如學員希望重上某堂課程,請於開課前向中心提示,待學校安排補課。切勿直接前往課室。

免費補課 (包括實體及網上錄影) 的有效期為報名課程首堂起計的 6 個月內。

私人班的補課只能安排在相關課程的公開課程,不設私人班獨立補課。

重看課程錄影

課堂學員可於課程結束後6個月內免費重看課堂錄影。

課程更改通知

本中心有權決定將課堂取消、延期、或就原定主講人將上課時間及地點作出更改,如有更改 ,本中心之職員將盡快通知學員。因此,敬希各學員能提供及更新聯絡電話。

課程退款

除了你所選擇的課程名額已滿,或課程被取消外,一切已繳付的學費(包括訂金),一概不會退還。

退款政策

若課程於開課前取消,本中心便會將學員已繳付之學費全數退回。

若課程未能如所述的情況開辦而學員未能接受本中心所作出的課程改動安排,在學員要求退回學費的情況下,本中心便會於1個月內將學員已繳付之學費全數或按還未上課的學費比例將學費退回。

若課程未能於所宣傳的日子時間開課而學員未能接受本中心所作出的課程改動安排,在學員要求退回學費的情況下,本中心便會於1個月內將學員已繳付之學費全數或按還未上課的學費比例將學費退回。

若課程於開課後中止,在學員要求退回學費的情況下,本中心便會於1個月內將報讀者已繳付之學費按還未上課的學費比例將學費退回。

退款程序

上述的退款政策適用於本中心所舉辦的課程,並會公佈退款政策給學員留意。

本中心會按照上述的退款政策來退款給學員。

退款過程進行時,學員務必出示課程學費收據及於已收取退款時簽收作實。

款項會以現金或支票的形式退款。

學位轉讓

學員所報讀的學位不可以轉讓給他人。

惡劣天氣或特殊情況

惡劣天氣或特殊情況以致停課:

如教育局因惡劣天氣而宣佈所有學校停課,本中心亦會同時停課。而有關課程安排事宜會於下一堂由導師通知全班學員;若為最後一堂,本中心便會致電通知學員有關課程安排的事宜。因停課而受影響的當日課堂將順延,而學員可於原定課程完結日期後,以觀看課堂錄影來補回最後受影響的課堂。

疫情以致停課:

若因疫情以致教育局宣佈停課,本中心或會將部份課堂的課堂錄影發放給學員在家觀看,令學員可於停課期間得以繼續進修,而復課後會以已發放課堂錄影之後的一堂來繼續上課;學員或可於原定課程完結日期後,以觀看課堂錄影來補回最後受影響的課堂。

詳細資料請閱 惡劣天氣下的上課安排