fbpx

學生須知

學生須知

證書申請

如出席率達課程的要求或以上,學員可於課程完結後1個月內向本機構申請聽講證書。學員於申請日起計 30 天內,於辦公時間內到中心領取聽講證書,或以郵寄方式收取。學員如未能於指定日期內領取證書,則所屬證書將自動作廢。
所有資歷架構認可課程均自動向合格學員發出證書。

座位安排

如學員遲到超過30分鐘,原本的座位會讓給「補堂學員」。遲到的學員便要坐在「補堂座位」。

補堂安排

如學員在,因為缺席或有學習需求補堂,請先通知本機構職員,再安排到其他班別補堂。
由於每班收生人數有限,所以補堂的學員會坐在課室較後位置的「補堂座位」。

每班的「補堂座位」均有限額,按學員申請補堂的先後次序分配。

CEF持續進修基金課程的免費補堂 (包括實體、直播及網上錄影) 有效期為課程最後一堂起計 1年內;
其他課程的免費補堂 (包括實體、直播及網上錄影) 有效期為課程最後一堂起計 6 個月內;
若超過期限則要重新繳交學費。

1對1私人班的補堂只能安排在相關課程的公開課堂,不設私人補堂。

更改上課班別安排

學員可在開課前14個工作天或之前更改上課班別,如有需要請與本機構職員聯絡,注意只可以安排更改1次,及只可以改報6個月內的班別。

不得轉讓學位

學員所報讀的學位不可以轉讓給他人,同時只限報名的學員本人上課。

退款政策

本機構有權決定將課堂取消、延期、更改上課時間及地點,如有更改,本機構之職員將盡快通知學員。

除以下原因外,所有學費一經繳交,不會退款及作任何形式的賠償:

  • 本機構如在課程前結束營運,便會立即向學員全數退回課程費用。
  • 倘若課程未能按照學費收據所載安排開辦,而學員又拒絕接受本機構提供的新安排,在學員提出退款要求後,本機構會盡快及在任何情況下不超過一個月,向學員全數或按比例退回課程費用。
  • 倘若課程未能按照課程單張所列日期或時間開辦,而學員又拒絕接受本機構提供的新安排,在學員提出退款要求後,本校會盡快及在任何情況下不超過一個月,向學員全數或按比例退回課程費用。
  • 倘若課程在開課後停辦,本機構會盡快及在任何情況下不超過一個月,向學員按比例退回課程費用。

退款程序

  • 本機構會主動致電或以書面通知學員有關退款安排。十八歲以下的學員可由家長或監護人代辦退款手續。
  • 本機構會按照以上述政策向學員退款。
  • 處理退款時,本機構不會取去學費收據的正本。學員或家長收到退款時,需要簽收確認。
  • 退款可以現金或支票支付,或存入學員名下的持牌銀行戶口 或 按照《支付系統及儲值支付工具條例》(第584章) 獲發牌照的儲值支付工具 。
想查詢課程?WhatsApp即時回覆