Learn Now, Pay Later

點止學嘢與金融科技公司pace 推出 3個月「學費免息分期」,學員可以更靈活的繳付學費方式,報讀點止學嘢大部份資訊科技課程,為自己增值!

申請3個月「學費免息分期」方法

第1步
先在Apple Store / Google Play Store下載pace 手機應用程式

第2步
登記成為pace 會員,須提交身份證明文件及綁定信用咭,及等待成功批核,約 1 天

第3步
透過WhatsApp與我們聯絡,及告訴我們想申請 3個月「學費免息分期」的課程,我們會向你發出「收款QR Code」

第4步
只要用pace APP掃描「收款QR Code」,即可享受3個月「學費免息分期」!

詳細資料

pace 是香港的金融科技公司,為消費者提供 3 個月免息分期服務。當你成為pace 會員後,除了可以在點止學嘢以免息分期報讀大部份課程外,同時可以在pace的特約商家享受同樣的免息分期服務。
詳情請參閱 pace官方網站
https://pacenow.co/zh-hk/stores