平面設計課程推介

平面設計課程

設計案內所

可能係全香港最實用直接的平面設計速成班!

1堂 3 小時整速學識自己設計一種宣傳品,唔駛請人做,中小企業自己宣傳自己搞掂!

我們的平面設計課程著重教你如何製作一件完成品,每堂均由經驗豐富的平面設計師,教你在短時間內做出一件連自己也會驚喜的商業宣傳品!

我們的平面設計課程,分為不同的單元,每個單元也集中教你做一種香港常用的宣傳品,例如宣傳單張、網店Banner、Facebook Banner、易拉架、餐廳菜單、產品Mockup圖、EDM、Flyer等各種不同的平面設計宣傳品。

當你踏入課室時,可能對平面設計完全一無所知,但在上完我們的商業平面設計課程後,肯定你能做到一個高水準的作品!

以後,公司需要甚麼平面設計的宣傳單,也可以報讀平面設計課程的其他單元! 

為商業而設的平面設計課程

我們的導師均是在設計行內經驗豐富的設計師,課程會首先講解該單元會設計的商業宣傳品、包括它的特式及用途,同時導師會分享他們的設計案例,跟學員一起分享!

導師之後會講解應該使用那種圖像設計軟件,及派發素材予學員。導師會在堂上即時作出示範,教授製作時要注意的細節及相關的設計理論。學員會有充足的時間進行實習,之後也會跟其他學員一起討論作品! 

我們這個平面設計課程有一個特別之後,就是學員可以將自己的課後的實習作品送給導師評價,從而自己作出改良!

Photoshop PS 平面設計課程

photoshop_課程推薦

A title

Image Box text

photoshop_課程推薦

A title

Image Box text

photoshop_課程推薦

A title

Image Box text

Illustrator AI 平面設計課程