【手機剪片課程2020】

香港手機剪片速成班課程

突然想拍條靚片,但得部iphone?
無乜拍攝器材,又對拍片剪片有興趣?

歡迎Facebook follow 點止學嘢,或辦公時間內WhatsApp我們。

『iphone影;iphone剪!』
iphone手機拍片剪片課程(香港) 2020

– 學習剪接香港常用的拍片剪片的要訣!

 

今次課程以『一部iphone走天涯』拍片剪片課程會以速成教學方式進行,務求快速令你學會在只有iphone手機環境之下,拍出剪出令人滿意的影片!
其實好多人都可能想嘗試拍片;剪片;做宣傳片,因為現今社會都邁向數碼媒體時代,識拍片剪片不但可以做到KOL,都可以Sell到Products㗎!

課堂間大家會邊學邊做,容易吸收又用較快速度做到作品出來!😀

手機拍片剪片,聽落好似好簡單?但其實當你只有一部iphone,沒有太貴重的攝影器材時,可以點收音會比較好?可唔可以用簡單的材料打個光,令你個樣突然精靈左?用一些專業的『運鏡』技巧,令你用iphone拍出來就像拍攝團隊的專業作品?真係咁簡單?一部iphone就做得到?我答你:係呀😋!

本課程教你如何用iphone就可以拍到專業的人像及產品的宣傳影片,用低成本去吸引顧客、提升公司形像及加强網上宣傳!製作出來的影片效果可媲美專業的廣告影片。只要一部手機拍攝,加上剪片技術,你都可以做出高水準的宣傳片!

iphone手機拍片剪片Course – 網上宣傳必學的技能

本剪片課程由專業的商業影片製作導師任教,會教你如何利用iphone,快速剪接出令人驚喜的宣傳片!

課程分為 2堂,每堂教授數種香港最用的商業影片,學習它們不同的編排,幕後製作技術,包括編排影片的故事性、挑選配樂、綜藝音效、過場、運鏡技巧等等。
點止學嘢的iphone手機拍片剪片課程,在 2堂內教你運作最快、最實用的手機剪片apps,透過實習最常用的宣傳片,學習不同的剪接方法。課程完結後,你可以自己親手製作不同的宣傳片,提升公司生意及大大減低宣傳成本!以及做到自己想要的效果!

導師會預先準備不同的原始影片、素材及配樂,在堂上即場示範,學員把學到的剪片技巧即場運用,最後會交予導師批改。

本課程有以下報讀條件:
1. 對多媒體行業感興趣、想入行做的人仕
2. 或,開網上商店,想為商品做宣傅片,以吸引更多客人的店主
3. 或喜歡拍照;想 學用手機剪片的人仕
4. 想用最簡單的攝影器材(iphone)拍片;剪片人仕,想理論技術都有所提升、進修的人仕

※誠意推薦你此iphone手機拍片剪片設計課程
【電腦多媒體課程】

如有任何問題,請跟Whatsapp我們的導師聯絡了解
學員完成本課程後,都歡迎按自己的需要及興趣報讀其他不同的設計速成班/課程。例如Final Cut Pro剪片課程

剪片課程內容

鏡頭運用
打燈
手機剪接
加Sound Effect 
用手機加字幕
過場鏡頭

如何用Mono pad stabilizer ?
如何拍出吸引人的產品介紹宣傳片?
用什麼照明設備?如何使用光線折射?
用什麼音響設備都可以收音收得好?

iphone手機拍片剪片速成課程(香港)2020

課程編號:IHR1566
課程名稱:iphone手機拍片剪片速成課程
課程內容:教授用iphone最常用的剪接技術,附有詳細筆記
課程時數:2堂,每堂 3小時,合計6小時
學習方法:堂上教授剪片理論、導師示範,學員即時堂上一人一手機(iphone)實習、家課、小組討論
學習軟件:iphone手機一部

課後成果:學員以後可以隨時自行拍片剪片,用最簡單;最容易找到的一部iphone製作不同種類影片
適合人仕:對製作影片感興趣的人仕及喜歡攝影拍片人仕
全期學費:$1,980$2580

按此報名

iphone手機拍片剪片課程(香港) - 常見問題

用iphone手機拍片剪片有咩難?

其實用iphone手機拍片應該好多人都識既!不過只可能拍一些平常用來自己留念的普通影片~不能用來做推廣、或者原來當中有好多功能你未識用㗎😁😁😁 !

想用最最最Basic的器材(手機),就可以拍到專業的影片?真係快、靚、正!

手機剪片難嗎?

放心!由於此課程是由多年行內的專業人仕去教導,有豐富的剪片經驗,同學們有任何有關iphone手機剪片問題都可以直接發問😉😉😉!小班教學,你可以同老師一齊討論!
導師會無私地分享及提供一些剪接、剪片小技巧,讓學員們更容易吸引和學習~

如果我想查詢或報名,可以點做?

你可以透過Whatsapp或電話,向我們的導師查詢更多關於iphone手機拍片剪片速成班課程2020(香港)的資料。