【手機拍片課程】

手機影片拍攝、手機剪接速成班2021

香港影片拍攝及剪接課程

現正招生!推薦免費人氣手機影片剪輯App

學習YouTuber 拍片後製技術!

手機拍片及剪片後製課程

一條好的影片可以向顧客快速傳遞訊息,但如果外聘製作公司拍攝,每次都起碼要花幾千元,但如果你學識了用手機拍片及後製,日後你便可以自己當導演,以低成本製作出令人驚喜的宣傳影片。
智能手機的拍攝功能已能媲比傳統的拍片器材,同時,我們的手機也能做到影片拍攝和剪接短片功能。雖然如此,很多人也不懂得如何用手機拍出高質素的影片。近年來,很多人也拍片在YouTube、Instagram、Snapchat和抖音等社交媒體上宣傳自己公司,其實當中有唔少影片都是用手機拍攝剪輯而成。

本手機拍片速成班由香港資深拍攝導師任教,教你由拍片加後製,都只用一部手機完成!課程包括基礎入門拍片剪片Tips、手機拍攝短片小技巧、手機超萬用影片公式等。務求幫你運用超低成本器材,也能製作專業級手機短片,節省宣傳成本!

手機短片製作班推介

本手機拍片課程教你用手機拍短片、運鏡、設計分鏡、手機剪接、調色、上字幕、加特效、加音效、配樂的技巧!讓你成為香港手機拍片剪片高手,課程內容實用又精彩,對於香港人來講可以說是輕鬆!簡單!易學!即使新手入門都可以是成為「手機短片拍攝達人」!「手機影片剪輯師」!課程導師精心設計一系列「超吸睛」影片拍攝和剪輯製作心得,課堂更鼓勵教師與學員間的互動性和技巧交流,讓你在短時間內掌握如何用手機短片拍攝、上字幕、剪片、旁白錄製等技術。

手機拍片與剪片後製課程特色

手機拍片課程以小組教學模式上課,務求每位學員都有更多機會進行實習及向導師提問,課程理論及實習並重,導師會先教授手機鏡頭、燈光、收音等設定,再教常用的運鏡方法,然後會即場進行拍攝及剪片後製。課程會視實際情況,或會安排學員在導師帶領下,到附近街道拍攝建築品介紹短片。

課程專為想製作YouTube 片需求而設計,教你用最簡單的拍片器材,製作出專業級數的YouTube片!學員可以學習拍攝一條YouTube片的必須元素,包括分鏡、現場收音、不同的剪接手法、加背景音樂、加有趣的綜藝節目字幕及轉場特效等等。本手機拍片課程更會教你「30-60秒黃金影片心法」,學會如何吸引觀眾眼球!

除了堂上實習後,這個手機拍片課程最後更要提交1分30秒的實習作品! 導師會向你提出改良及指正。

快速上手

快速上手!

6小時極速教你學懂手機短片錄影和後製剪輯,快速剪出一手好片!

免費軟件

免費軟件

導師會推介私藏的免費手機拍片後製APP,即影即剪!

YouTube拍片

YouTube拍片

教你YouTuber常用的拍攝及剪接手法,原來一部手機搞掂哂!

即場實習

即場實習

即場實習拍攝貨品或建築物介紹影片,以另一個角度看世界

※最新!手機拍片課程 !自己影片自己拍!

  1. 製作影片預算有限,想學習自己用手機拍短片及剪片製作?
  2. 想學手機短片拍攝和剪片,報邊個課程性價比最好?
  3. 究竟怎樣選用手機影片畫面像素、收音、幀率、曝光、白平衡、比例?
  4. 如何用免費手機剪片APP製作出好看又專業短片,既簡單又好用?
  5. 希望自己的影片能更吸睛更多人注意!?

手機拍片課程目標

完成手機拍片課程後,學員能夠提升拍攝影片的美感,運用鏡頭來說故事。學員可以運用不同的運鏡手法,獨立用手機拍片,並能運用手機後製剪App進行剪接。課程適合初學者,即使第一次接觸手機拍片與影片剪輯的朋友,也能零基礎輕鬆拍出好影片。

  • 學懂手機拍片和後製剪片的基本操作
  • 學習規劃影片拍攝架構和鏡頭運用技巧
  • 能製作出高質素的Youtube短片
  • 學習免費手機拍片和後製影片編輯APP
  • 自己影片自己拍!

課程作品 #1

如何在香港的商場拍攝一段專業的短片?鏡頭快慢的捕捉?鏡頭的走位、擺放角度和拍攝景點的取捨都需要精心的設計和配合。想從鏡頭讓觀眾看到五光十色的商場佈置和商店?此作品讓你簡單學會為商場製作宣傳影片,引人注目!

課程作品 #2

想為美食拍攝影片放上社交媒體?又或是為餐廳製作宣傳短片提高知名度?其中一個課程作品就是要傳授你如何為食物拍出精美吸引的鏡頭,將食物擺設和形態用最豐富的一面呈現出來。原來手機鏡頭可以展現出食物動感的一面!

課程作品 #3

用手機拍攝建築物要注意的是什麼?導師為了讓學員更加了解如何用手機鏡頭去介紹一座建築物的結構和擺設,以廟作為攝影題材,教大家關於建築物內外的鏡頭移動進程,面對建築物的特色位置時,該如何捕捉切入點和停頓位等,將為你一一破解。

手機拍片課程內容

手機拍片課程學生作品

手機拍片課程學員見證

導師簡介

導師 Tutor:Gen Lau
點止學嘢 Video Production 導師任教:Adobe Premiere Pro、Final Cut Pro、手機剪片、攝影、影片製作師、Photographer、Filmmaker:​製作超過一百條短片,為不同客戶製作商業宣傳片,吸引顧客、提升公司形像及加强網上宣傳。
專業商業短片製作:人像攝影,活動攝影,產品攝影,食物攝影,婚禮攝影,寵物攝影,廣告攝影。

導師的話:
很多人以為我主修 Social Media,實際上,我從事金融行業已經 第 6 個年頭。偶然之下 ,發現一個韓國攝影師的作品,拍攝精緻程度讓人驚豔到咋舌,心中出現了一句:我也要做這樣的影片,所以就以一顆喜歡影片的心就開始了如何拍攝以及製作影片。就這樣,一邊在金融行業繼續打拼,一邊業餘時間去拍攝。剛開始時我也覺得非常困難,由於我從未接受過正式的專業培訓,因此我對很多術語或技術有太多不了解的地方。於是花費了無數的晚上自己一步步去學習。將不同的教學重複翻看,將別人的作品研究再研究。隨著我繼續拍攝和不斷創作,我獲得了自己的專業知識和經驗,並且越來越多的人開始喜歡我的影片並開始找我合作。然後就開始製作各種品牌和個人的影片同時也將剪輯影片的最高技巧傳授給我眾多的學生們。

手機拍片課程課程資料

課程編號
課程名稱:手機拍片課程
課程類別:創業課程
課程內容:此為手機拍片與後製剪片速成班(短期課程)由基礎開始,教你手機拍攝短片的入門知識,以及手機的後製影片編輯App教學。教你拍攝不同風格、情境、商品和微廣告等各種不同的目的需求。學員只需「一機在手」,便能拍攝出精彩的影片!更附有詳細筆記及補課。
課程時數:全期6小時,共2 堂 (每堂3小時)
授課語言:廣東話
教學模式:面授
學習軟件:手機應用程式(免費版本)
學習模式:堂上教授手機剪片理論、導師示範,學員即時堂上實習、家課、小組討論
學員人數:2 人開班,上限 8人
適合人仕:媒體社群經營、網絡創業、想手機拍片做宣傳、自學手機剪片的人仕
考核方式:實習作品 + 選擇題筆題
證書:完成課程及通過考核可獲發證書
課程學費:$1,980

手機拍片與後製剪片課程FAQ

手機拍片課程查詢及網上報名表格

課程內容及報名
電話: (852) 2662 6333
Email: info@learnmore.com.hk

機構團體包班查詢
Phone: (852) 2662 6333
Email: training@learnmore.com.hk

    手機拍片剪接課程上堂情況

    相關的課程

    網頁設計證書課程
    落廣告實驗室

     

    Summary
    Review Date
    Reviewed Item
    手機影片剪輯課程香港
    Author Rating
    51star1star1star1star1star
    Product Name
    手機影片剪輯課程香港
    Price
    HKD 1980
    Product Availability
    Available in Stock