fbpx
手機拍片講座

手機攝影課程

Mobile Photography Crash Course

手機攝影速成班

招生中

手機攝影速成班,教你手機拍攝技巧的課程!!

2023年學員推薦的手機拍照班

免費手機拍攝後製修圖App Lightroom 調色

課程招生中!提高攝影技巧無難度

課程編號上課日期及時間課程費用報名表格課程編號
10月A班(荔枝角)已滿2022/10/12、19 (三)7:30pm-10:30pm下載課程資料

$1,980

11月A班(荔枝角)已滿2022/11/29,12/6 (二)7:30pm-10:30pm下載課程資料

$1,980

2023年1月A班(荔枝角)收生中2023/1/30,2/6 (一)7:30pm-10:30pm下載課程資料

$1,980

正火速招生中!
2023年3月A班(荔枝角)收生中2023/3/2,9 (四)7:30pm-10:30pm下載課程資料

$1,980

正火速招生中!

手機攝影也能拍出令人讚歎的照片

Mobile Photography Crash Course

影靚相要有專業單反相機?拍攝好照片要有專業修圖軟件?在香港人人都有智能電話既年代,用手機攝影已是十分普遍的生活習慣。今年2022年Apple推出最新型號手機時,就有外國知名旅行攝影師Austin Mann去到加拿大的冰川國家公園進行拍攝,多張手機相片作品令人讚嘆!好多香港人都想知道究竟怎樣可以影到有美感又高質既手機相片。手機視角問題?手機像素問題?用邊個手機後製修圖APP?

本手機攝影及Lightroom後製課程將分階段傳授手機拍照的實用技巧和應用,以及教你用手機Lightroom後製修圖心法,讓你極速提升手機攝影能力,拍攝出令人讚歎的人像、貨品及風景相片!應用在網上營銷活動上。

本課程介紹

手機攝影速成班

本短期手機攝影課程由精通手機攝影操作的香港資深導師授課。課程循序漸進,由手機拍照的入門知識,包括手機設定、構圖、不同類型的攝影風格教學等等,都有全面講解,而手機影相的後期製作修圖和調色都有詳細教學,輕鬆掌握上手,對於想提升攝影造藝的學員是必報課程。

手機攝影課程介紹
手機攝影課程介紹
手機攝影課程介紹
手機攝影課程介紹
課程Highlight

手機拍照與Lightroom後製入門課程特色

手機拍照課堂以小班教學形式進行,確保報名學員有更多時間進行實習和與導師互動。手機影相課堂期間更設有即場實戰攝影練習,會到旺角街道進行手機拍攝夜景,更由導師現場親身示範用手機App修圖,手機修圖應用程式全公開!手機拍攝前中後期全由手機拍攝程式一手包辦。最後手機拍照Lightroom後製課程更會附送你超過50個 「INSTGRAM KOL Lightroom」 風格檔俾各位報讀學員!不用花上大量金錢也能幫助大家拍出好照片!

即場實習

實戰演練

手機攝影課堂會到旺角實地學影夜景,學習成效更加顯著!

超易明

超易明

6小時課程精心安排,手把手教你手拍技術,手機拍照要訣不私藏

拍照達人

拍照達人

重點式教學,教你手機拍照在不同環境下都能得心應手

隨時編輯

隨時編輯

用手機拍照後隨即用手機後製修圖程式修出高質美照!

※2022年香港最新手機拍照與Lightroom後製課程! 必學新技巧!!
  1. 想拎起手機就能影靚相?影出令人驚艷的作品?手機APP調色P圖?
  2. 咩係人像攝影?風景攝影?美食攝影?商品攝影?
  3. 要拍出好照片,要具備很多專業攝影技術?
  4. 如何用手機拍攝出具電影感的相片?
  5. 手機拍照需要運用許多專用配件?
課程可以幫助學員.....

手機攝影課程目標

學完手機拍照課程後,你能掌握如何拍出高質相片的法則,包括不同的手機拍照原理、拍攝參數、手機與相機比較等,學員能在短時間內學懂運用手機拍照技術,再利用後製執相APP為照片調色。

完成本課程後,你可以:

  • 教你掌握手機拍照基礎操作技術及拍照周邊配件
  • 學會善用原生手機攝影APP
  • 如何提升相片質素關鍵小技巧
  • 手機相片後製美圖簡易竅門:如處理亮暗、濾鏡、對比等
  • 教你專業攝影師都推薦用既手機修圖APP
手機攝影課程作品

課程作品 #1

手部皮膚色差調節已經是一大學問!要令手飾更加鮮豔奪目?如何令圖片更有美感?拍攝與後製是相輔相成。

手機攝影課程作品

課程作品 #2

學習擺放商品的位置與光暗調節,可令作品更清晰明亮。簡單的亮度調高或減少已經大大影響你作品呈現的效果!

手機攝影課程作品

課程作品 #3

想凝造風雲變色的相片?針對性地調教天空部分的冷暖色系,令作品更具風格和獨特感!原來人物站立的位置也有小技巧。

手機攝影課程作品

課程作品 #4

針對建築物跟人像的進行調色,而較溫和的調色加上構圖上的人像和建築物位置,更能展現冷酷型格感覺的照片。

手機攝影課程作品

課程作品 #5

極具代表性的人像攝影手法,背景的取材和道具也是需花心思的部分。燈光應怎樣調教才合適?教你展現人物的美感!

手機攝影課程作品

課程作品 #6

人像攝影中,人物膚色較白的應如何處理?人物眼睛的視角可令相片質素更高檔次。人物與環境或道具的互動可提升照片的層次感和不同風格我展現。

手機攝影課程作品

課程作品 #7

傳統的風景照片是人人都必學的攝影範疇,但該從哪個角度去進行構圖和設計是十分重要。照片中的焦點或風景愈多愈好?

課程內容架構介紹

手機攝影課程內容

第1課: 手機拍照課程 – 入門拍攝技巧及實習

本節會教你手機攝影的關鍵心法,手機拍照基礎操作,改善大家手機拍照的習慣與思維,為第一次學用手機影相既學員建立自信心。例如:原生手機APP拍攝、參數、手機拍照與相機拍照的差異性、手機拍攝的週邊配件器材使用,以及手機人像、風景、美食和商品攝影應用技巧。務求大家都可以拍張「好」照片!

  • 如何捕捉重要的拍攝時刻
  • 拍攝的燈光及器材
  • 手機拍照原理
  • 基本原生手機APP拍攝 參數 全講解
  • 手機拍照與相機拍照的差異性
  • 手機拍照週邊配件使用
  • 手機人像攝影拍攝技巧
  • 手機風景攝影應用技巧
  • 手機美食攝影應用技巧
  • 手機商品攝影應用技巧
  • 5 個實用的手機拍攝設定及教學
  • 5 個實用的手機拍攝APP 推薦

第2課: 進階拍攝技巧及後製調色

本節重點培養學員對於手機拍照的美感養成和構圖技巧,包括焦點、網格線、燈光與自然光、對稱影像和捕捉小細節等等。其次是2021年Lightroom攝影人氣修圖之密技全公開:詳細教你手機照片調色修圖的操作步驟,以及作品照片的排版設定教學和調色風格檔應用教學。導師更會推介的額外兩個好用珍藏手機修圖App。包你拍出跟其他攝影高手一樣厲害的作品!

  • 如何進行相片後製及調色
  • 50 個 Lightroom 預設調色檔
  • 手機攝影進階心法
  • 手機攝影美感養成
  • 手機拍照構圖技巧
  • 焦點, 網格線, 放大與裁剪,構圖, 留白, 對稱影像, 捕捉小細節,燈光與自然光
  • LightRoom 作品照片調色修圖操作步驟
  • 3 個Foodie SnapSeed 手機App 推薦
  • 作品照片排版設定操作步
  • 調色風格檔應用教學
  • 免費送 「50 個 Lightroom 預設調色檔」
你也可以!

手機攝影課程學生作品

手機攝影課程作品,隨手一拍,充滿美感
手機攝影課程作品,隨手一拍,拍出寧靜公園的感覺
手機攝影課程作品,隨手一拍,拍出寧靜公園的感覺
手機攝影課程作品,隨手一拍,拍出寧靜公園的感覺
手機攝影課程作品,學生在花園拍出美麗的園景
手機攝影課程作品,學生在花園拍出美麗的園景
點止學生有話兒

手機攝影課程學員見證

一部iPhone已能拍出單反鏡機效果!

Ming 學員

最喜歡晚上去拍夜景的實習!學到拍夜景的技術!

Macy Chan 學員

非常推薦的手機攝影課程!已能拍出高水平的貨品相片。

Joe Yeung 學員

導師簡介

Gen Lau

點止學嘢 Video Production 導師任教:Adobe Premiere Pro、Final Cut Pro、手機剪片、攝影、影片製作師、Photographer、Filmmaker:​製作超過一百條短片,為不同客戶製作商業宣傳片,吸引顧客、提升公司形像及加强網上宣傳。 專業商業短片製作:人像攝影,活動攝影,產品攝影,食物攝影,婚禮攝影,寵物攝影,廣告攝影。

導師的話

很多人以為我主修 Social Media,實際上,我從事金融行業已經 第 6 個年頭。偶然之下 ,發現一個韓國攝影師的作品,拍攝精緻程度讓人驚豔到咋舌,心中出現了一句:我也要做這樣的影片,所以就以一顆喜歡影片的心就開始了如何拍攝以及製作影片。就這樣,一邊在金融行業繼續打拼,一邊業餘時間去拍攝。剛開始時我也覺得非常困難,由於我從未接受過正式的專業培訓,因此我對很多術語或技術有太多不了解的地方。於是花費了無數的晚上自己一步步去學習。將不同的教學重複翻看,將別人的作品研究再研究。隨著我繼續拍攝和不斷創作,我獲得了自己的專業知識和經驗,並且越來越多的人開始喜歡我的影片並開始找我合作。然後就開始製作各種品牌和個人的影片同時也將剪輯影片的最高技巧傳授給我眾多的學生們。

導師照片.jpeg

手機攝影課程資料

課程名稱:手機攝影課程
課程類別:創業課程
課程時數:全期6小時,共2 堂 (每堂3小時)
授課語言:廣東話
教學模式:面授
學習軟件:Adobe Lightroom(手機版本)
學習模式:導師示範,學員即時堂上一人一手機實習、家課、小組討論和實戰攝影和後製修圖練習
學員人數:3 人開班,上限 8人
適合人仕:喜歡使用手機攝影、想學手機拍照技巧、想學用手機修圖的人仕
課程內容:此為手機拍照和後製修圖速成班(短期課程),短時間內幫你踏上手機拍照拍出好照片之路。透過專業導師教授手機拍照技巧與講解良好的思維概念。即使對手機攝影毫無概念的學員都能快速掌握手機攝影要訣。幫助你學會所有手機拍照必學技能,往後面對手機攝影時的疑慮,以及攝影製成品的後製問題都一一破解。本課程有堂上實習,即場拍攝貨品或街景。
考核方式:
  • 實習作品 + 選擇題筆題
證書:完成課程及通過考核可獲發證書
課程學費:

$1,980

常見問題

手機攝影課程FAQ

Q:呢個手機拍照課程值唔值得報?

A:超級超值!短短兩堂時間就可學到本年度最新最強既手機拍攝技能,又有最多人用既手機後製修圖app教學分享,所有程序有智能電話就做到,手提電腦都唔需要!課程仲會送你勁多個 INSTGRAM KOL Lightroom 風格檔,學完擺上社交媒體一定多超人Follow!

Q:用手機拍攝有甚麼好處?比傳統的單鏡反光機好嗎?

A:用手機拍攝影片已是趨勢潮流,相較於傳統使用的專業攝影器材,手機體積輕便且好攜帶,擺設鏡位時,可因應不同的環境狀況,具備各種可能性的變化彈性。

Q:手機拍攝Lightroom課程對象是攝影師?

A:只要你有一部智能電話就可以報讀!無論你對手機影相和後製修圖認知有多少都歡迎你報讀,因為這個手機拍攝Lightroom課程由淺入深,包你學到識為止!

Q:除了課程費用,所有學習過程用到的手機拍照APP和後製修圖編輯APP要額外付費?

A:放心,導師教授的所有手機拍照APP和後製修圖APP(Lightroom)都設有免費版本,並且已經能滿足和應付學員生活出post執相所需。

Q:手機修圖APP容易學嗎?

A:答案是:輕鬆容易!整個課程目標就是讓報讀學員不花太多時間、精神和金錢就可以掌握到手機拍照和拍機後製修圖技能!任何疑難都有專業導師為你用心解答。

手機攝影課程課程查詢及網上報名表格

課程內容及報名

電話: (852) 2662 6333

Email: info@learnmore.com.hk

機構團體包班查詢

電話: (852) 2662 6333

Email: training@learnmore.com.hk

課堂花絮

手機攝影課程上堂情況

photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程
手機拍片課程上堂實況_2
手機拍片課程上堂實況_1
想查詢課程?WhatsApp即時回覆