智NET辦公室 之 沖上雲端

「Office」對你來講係一個怎樣的概念?
一班人埋頭苦幹聚在一個密封的空間,由早到晚把工作傳來傳去?

隨著雲端科技在近幾年的巨大進步,「辦公室」已不再局限在一個固定的地方。
其實,每個人也可以利用科技,在自己喜歡的環境工作,同時跟世界上不同的人合作完成項目。
點止學嘢今次為你介紹2020年最新的雲端應用科技 (Cloud Service),教你配搭不同的雲端方案,以最低的成本,把你的辦公室搬上雲端!
聽完呢個講座,好可能令你對「辦公室」有一個新的定義!

講座內容
1. 如何實現Home Office 而不失生產力?
2. 如何主持一個仿如現場的網上會議?ZOOM Meeting 要乜設備?
3. 怎樣不見面也能做好一份Proposal?談一談Google最新的雲端文件協作及管理
4. 怎樣花幾小時教曉一隻機械人做你 1 年重覆又重覆的工作?介紹 Robotic Process Automation RPA
5. 如何在 1 天內在網上組織一條性價比高的 Programming Team,開工幫你做project?分析網上請海外人力資源的可行性及案例

適合人仕
1. 想實行Home Office, Virtual Office的老闆、主管們
2. 想把公司文件工作做得更好、更流暢的人
3. 想了解科技可以怎樣提升你生產力、減低成本的人

講座日期: 2020年 4 月7 日
時間:3:00PM – 5:00PM 
地點:旺角THE WAVE 九龍旺角西洋菜南街 2A-2H號銀城廣場25樓 (港鐵E2出口)
費用:全免
請LIKE & SHARE 點止學嘢 Facebook 

報名參加 「智NET辦公室 之 沖上雲端」