網頁設計課程 – 7步成Web TM

寫網頁課程‧專為香港中小企設計

2018年12月A班 13/12, 20/12/2018 (四)

2019年1月A班 10/1, 17/1/2019 (四)

2019年1月年B班 18/1, 25/1/2019 (五)

2019年1月C班 26/1/2019 (六)10:30am – 5:30pm

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
「7步成Web」網頁設計入門課程
Author Rating
51star1star1star1star1star
網頁設計課程

這是專門為香港中小企業設計的寫網站入門課程,主要針對完全沒有製作網站經驗及IT 知識的人仕。跟坊間的網頁班不同,我們的課程經過特別編排,只需花6小時,你便可以掌握到製作網站的最新技術。

「7步成WebTM網頁設計課程由淺入深,學員只要一邊跟著導師設計示範網站、便可以一邊學習數十個最新的IT概念,在很短時間內學習製作網站的技術,充滿成功感!以後學員能獨立製作及管理網站,對生意發展有大大的幫助!

極容易的網頁設計課程

這個速成網頁設計課程要實用為主、講求效率,教授行內最新的網頁設計技術。課程內容簡單易明,把本來複雜的流程重新整理,分為 7 個步驟學習。學員只能跟著導員指示及步驟,便能極速做出一個高水準的公司網站!

本網頁設計課程以小班教學形式進行,學員遇到不明白的地方,可以隨時發問,並會獲得即場解答及幫助。課後若在製作網站上有其他技術問題,也可以打電話或直接到教室找助教幫助,放心,你一定會學識寫網頁。

課程編號:Web-201
課程結構
:教授7個設計網頁的步驟,附有詳細筆記
課程時數:2堂共6小時 – 速成!
學習軟件:WordPress 最新版本
學習模式:小組上課 + 堂上實習 + 少量課後功課 + 助教指導
課後成果:100% 學員都成功學會製作網站技術,可以自行在網上宣傳及做生意
適合人仕:中小企業、市場推廣人員 或對製作網站感興趣的人仕

學員完成「7步成WebTM 網頁設計課程後,可以按自己的需要及興趣選修其他課程。

Summary
Review Date
Reviewed Item
「7步成Web」網頁設計入門課程
Author Rating
51star1star1star1star1star

Summary
Review Date
Reviewed Item
「7步成Web」網頁設計入門課程
Author Rating
51star1star1star1star1star

網頁製作班學生作品

網頁設計課程學生作品

「彈床皇」香港充氣彈床租用公司

學員完成課程後推薦

第一次參加 Andy Sir (Andy Lam) 的課程令我喜出望外,他細心 的帶出學習重點,多方面舉例子,更會重複講解.[豐富的power point 資料係用心的準備],至今他的課程我已報讀3個.尤其 WordPress 課程,能深入淺出係質素的保證!

Floral Sheik / 團購網網主

我在網上參加過其他的WordPress Video Course,但是仍然不能學會。Andy sir的WordPress班實行小班教學,我在6個星期已完成掌握了製作網站的技巧,幫自己朋友建立了一個新網站!

Joseph Leung / Freelance

我沒有製作網頁的經驗。課堂上,Andy sir 善用比喻,深入淺出,令我更快掌握複雜的概念,而且小班教學能使Andy sir專注每位學生的需要,循循善誘。完成課程後,我已經能夠使用Wordpress製作自己的網頁。

陳先生-學員

我上完「7步成Web」,覺得這個網頁設計課程性價比甚高!

金融界學員

「真估唔到我也可以學會寫網站!
我現在相信自己可以獨立建立自己公司的網頁!」

法律界學員

網頁設計課程 常見問題

為何有「7步成Web 」這套課程?

「7步成WebTM」是一套專門設計給初學者,特別是針對中小企業老闆及市場推廣人員的寫網頁課程。我從事電腦教育多年,發現中小企業對網頁製作的需要,他們的資源有限,但想擁有一個屬於自己的公司網站;他們學習IT 知識,不是想找工作,而是想實實在在地透過網絡經營自己的生意。

這套網頁設計課程經精心編排,把本來複雜的網頁製作流程分為 7 個步驟,由最初的租用伺服器、購買域名講起,到最後把網站翻譯成中英文版本。整個課程只需6小時,完全切合香港中小企業網站的需要。

讀完6小時「7步成Web」可以做出怎樣的網站?

讀完「7步成Web」入門課程後,你已可以自行製作出一個近乎達專業級數的網頁,同時有手機版及桌面版。你正在看的「點止學嘢」網站,便全是用入門課程的知識製作出來!

學寫網頁真的那麼容易嗎?

導師特別挑選了適合初學者的CMS: WordPress作為教材,它是世上最多人使用的網站管理系統。本課程採用小班教學形式,一人一機,一步步地按著導師的指示,親手建立網站的每一部份。課後你可以按自己的需要進行修改,十分簡易!

課程幾時會開始收生?

各單元課程全年也會招生,通常會在開班日期前1個月公開招生。由於反應熱烈,我們會保留一定學額給現時學生報名。請LIKE我們的Facebook 「點止學嘢」專頁或加WhatsApp ,以便留意最新的課程招生通知。

我要自攜電腦上堂嗎?

我們建議學生自攜手提電腦上堂,因為可以方便在家中實習。若不方便帶電腦,本中心也有電腦可以借用。

我可以先見見導師,了解課程內容嗎?

絕對歡迎,我們的教室設於旺角,你可以在辦公時間內上來參觀及約見導師,以了解更多課程內容。

請問導師是誰?

導師Andy 擁有超過10年的製作網站經驗,曾於跨國公司擔任Software Engineer,為大型品牌建立網上商店及網頁,實戰豐富。Andy 有多年擔任電腦培訓導師的經驗,包括香港政府部門。他擅長於把深奧難明的電腦知識,以輕鬆易明的方法向初學者講解。近年自組「點止學嘢」教室,主力推出中小企業電腦課程。

完全沒有寫程式的知識也可以報讀課程?

可以的,我們大部份的學員也是沒有任何編寫程式的知識。入門課程「7步成Web」就是專為你而設。如果之後覺得對編寫程式感興趣,歡迎報讀進階班。

如果上完堂還有不明白的地方,怎辦?

你可以直接Whatsapp問導師,或於辦公時間到教室找助教解答,放心,有我們幫手,你一定會學識寫網站!

導師靚仔嗎?

點止靚仔咁簡單,你報左咪知 ^_^

Summary
Review Date
Reviewed Item
「7步成Web」網頁設計入門課程
Author Rating
51star1star1star1star1star