【Adobe Premiere Pro剪片課程2020】

香港剪片速成班課程

不論Macbook!?Windows機?!
想學用Premiere Pro剪片,要快、靚、正?!

上Premiere Pro course後自己幫影片加字幕加效果?

歡迎Facebook follow 點止學嘢,或辦公時間內WhatsApp我們。

 

Adobe Premiere Pro – 剪片作品示範

公司服務介紹影片

剪片課程(香港) 2020
– 學習剪接 9 種香港常用的商業宣傳片的要訣!

今次課程以Adobe Premiere Pro剪片課程會以速成教學方式進行,因為在市面上有不少相近課程都需要花較長時間去上堂,學一些理論性知識,比較冗長沈悶~但我們Adobe Premiere Pro剪片速成班主打實習及實踐!大家邊學邊做,容易吸收又用較快速度做到作品出來!😀
在現今科技發達世代,太多部份人都會花不少時間在上網,所以不少想做生意;想宣傳的老闆或公司都會想在網上宣傳,而宣傳片段就係能夠做到內容豐富又最容易吸引到顧客既方式!

本課程教你如何為自己公司製作商業宣傳片,吸引顧客、提升公司形像及加强網上宣傳!製作出來的影片效果可媲美專業的廣告影片。只要一部手機拍攝,加上Adobe Premiere Pro剪上軟件及技術,你都可以做出高水準的宣傳片!

本剪片課程由專業的商業影片製作導師任教,會教你如何利用Adobe Premiere Pro,快速剪接出令人驚喜的宣傳片!

課程分為 2堂,每堂教授數種香港最用的商業影片,學習它們不同的編排,幕後製作技術,包括編排影片的故事性、挑選配樂、音效、過場、調色技巧等等。

導師會預先準備不同的原始影片、素材及配樂,在堂上即場示範,學員把學到的剪片技巧即場運用,最後會交予導師批改。

商業活動Event 剪接

公司開張影片剪接

剪片課程包括實習內容:

活動 (Event) 影片剪接
人像 (Model) 影片剪接
產品 (Product) 影片剪接
面試 (Interview) 影片剪接
公司簡介 (Company Profile) 影片剪接
飲食 (Food) 影片剪接
旅遊 (Travel) 影片剪接
影片網誌 (Vblog) 影片剪接
二次創作 /抽水 /配音 /Writing Scripting 影片剪接

剪片課程內容

如何剪接出一條吸引人睇哂的短片?
每款短片的剪接技術?及要注意的事項
每堂均有充足實習機會!
一人一機進行剪片實習!

  • 如何剪接出一條吸引人睇哂的短片?
  • 介紹Adobe Premiere Pro
  • 安裝Adobe Premiere Pro
  • 基本剪片功能
  • 常用的快捷鍵
  • 基本的拍攝手法
  • 原始影片的後期處理
  • 故事鋪排
  • 無縫轉場
  • 配樂
  • 音效
  • Jump Cut
  • 字幕
  • 在影片加入文字
  • 二次製作的技巧

Adobe Premiere Pro剪片Course – 網上宣傳必學的技能

網上宣傳係一個非常有效的推廣方法,你可以撰寫文章、用相機拍攝貨品相片,把你的服務及商品在網上宣傳。如果利用影片作宣傳工具的話,必定有更好的效果!
如果在坊間找影片製作公司拍攝的話,起碼也要上萬元製作一條影片,有沒有想過,其實你自己也可以學會專業的剪片效果,自己也可以製作出令人驚喜的商業宣傳影片?
點止學嘢的Adobe Premiere Pro剪片課程,在 2堂內教你運作最新的Adobe Premiere Pro剪片軟件,透過實習9種最用的宣傳片,學習不同的剪接方法。課程完結後,你可以自己親手製作不同的宣傳片,提升公司生意及大大減低宣傳成本!以及做到自己想要的效果!

Adobe Premiere Pro速成課程(香港)2020

課程編號:APP001
課程名稱:Adobe Premiere Pro 剪片速成課程
課程內容:教授9種香港最用的商業影片剪接技術,附有詳細筆記
課程時數:2堂,每堂 3小時,合計6小時
學習方法:堂上教授剪片理論、導師示範,學員即時堂上一人一機實習、家課、小組討論
學習軟件:Adobe Premiere Pro  *使用Mac Book 或Windows手提電腦上課
* 如果學員自帶電腦, 請預先安裝Adobe Premiere Pro
* 我們也可以提供MacBook及Windows機 及Adobe Premiere Pro軟件供學員上堂實習之用。
課後成果:學員可以自行製作不同種類的商業宣傳片,減少宣傳成本的同時 ,又可以增加在網上曝光的機會!
適合人仕:中小企業老闆、市場推廣人員 或對製作影片感興趣的人仕及喜歡攝影拍片人仕
全期學費:$1,980$2580

按此報名

Adobe Premiere Pro剪片課程(香港) - 常見問題

Adobe Premiere Pro 同Final Cut Pro有咩分別?

Adobe Premiere Pro是由Adobe公司開發的影片編輯及剪輯軟件(視訊編輯軟體)。Windows 及MacOS 都可以使用。
而Final Cut Pro 需要MacOS才可以使用。

用Premiere Pro剪片難嗎?

放心!由於此課程是由多年行內的專業人仕去教導,有豐富的剪片經驗,同學們有任何有關Adobe Premiere Pro問題都可以直接發問!
導師會無私地分享及提供一些剪接、剪片小技巧,讓學員們更容易吸引和學習~

如果我想查詢或報名,可以點做?

你可以透過Whatsapp或電話,向我們的導師查詢更多關於Adobe Premiere Pro 剪片速成班課程2020(香港)的資料。