photoshop課程邊間好

【PHOTOSHOP課程】

數碼圖像設計課程
電腦平面設計課程

想學用Adobe Photoshop(PS)執靚張相?
教你執靚人像相片美化?色彩調整?!

點止學嘢的photoshop教學課程有好多學生都推薦~🥰

正在招生!!

按此報名

亦可以選擇ZOOM遙距真人教學

如果以上班別的時間未能報名,可考慮1 對 1 私人教授⬅

photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程
學PHOTOSHOP邊間好
學PHOTOSHOP邊間好
學PHOTOSHOP邊間好
學PHOTOSHOP邊間好
學PHOTOSHOP邊間好

Adobe Photoshop 課程大綱

課程以一人一機進行,我們會建議學員先安裝Adobe Photoshop軟件,供你在課程內進行實習,導師會提供一些作品示範之用。我們會以導師所選的範例相片作為PS目標,一邊講解,一邊讓學員親身用Photoshop去完成。 導師會即時解問同學遇到的問題!

Photoshop課程內容

  • 第1課:Photoshop人像 執相技巧 – 3小時
  • 第2課:Photoshop貨品 執相技巧 – 3小時
  • 第3課:Logo  Mockup  執相技巧 – 3小時

Photoshop課程 – 學執相技術 – 網上營銷、初創者必學

一張相片勝過千言萬語,學會Photoshop執相技巧,你可以用圖片去宣傳服務及產品,令你的客戶留下深刻印象,同時提升公司形象!

Photoshop課程由專業的平面設計師任教,教你PS 商業相片技巧,包括人像、貨品、Mockup圖片等!!以後,自己也可以親自處理公司宣傳圖片!

※最新!Photoshop課程 !必學的新技巧!

  1. 想學Photoshop整靚張(人像/商品或其他)相?
  2. 曾經在工聯會學過Photoshop課程,覺得唔夠喉/唔滿意?
  3. 當你想用Photoshop 去PS/執相時,想學到更多功能?
  4. 如何用Photoshop為相片去背景?如何合成圖像?
  5. 如何令圖中的『主角』更加突出,讓相片更加好看?
photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程

Adobe Photoshop課程簡介

課程編號: PA9228
課程名稱:Adobe Photoshop 數碼圖像設計課程
課程內容
:此為Photoshop設計速成班(短期課程)由零開始,教你商業圖像處理的技術。每堂目標為主,透過堂上實習,在專業的平面設計師帶領下,學習PS相片的技巧!由零到學識;由學識到熟練,無限課程,教授如何Photoshop 實用技巧,可以幫人像、寵物照、貨物、商品、Logo Mockup圖、二次創作相片執到靚一靚!課程由專業的行內平面設計師教授,一人一機實習!仲附有詳細筆記及補課😊😊!
課程時數:3堂共9小時
上課地點:教室A:旺角上海街638號旺角海景中心6樓(旺角A2出口)

(可親身報名及查詢)
 (亦可以選擇ZOOM遙距真人教學)

學費:Photoshop課程💥至抵套餐💥 $1280$1440 (最推薦👍🏼👍🏼👍🏼)
(已包括以下三個課程)

【第1課:Photoshop人像 執相技巧 – 3小時 $480】
【第2課:Photoshop貨品 執相技巧 – 3小時 $480】
【第3課:Logo Mockup   執相技巧 – 3小時 $480】
👉🏽如果只想上其中一課,可以whatsapp我們查詢課堂報告情況。

學習軟件:Adobe Photoshop 軟件
學習模式
小組上課 + 堂上實習 + 錄影補課 + 補堂 + 少量課後功課 + 助教指導 +WhatsApp 技術支援

考核方式:導師評核作品後,合格者可申請證書
課後成果:學員熟悉Adobe Photoshop軟件操作後,可以使用PS隨個人喜好為相片進行加工美化調色,讓不同的照片都令人✨✨眼前一亮!
適合人仕:想加强自己用電腦軟件修圖做宣傳的人仕,特別係初創及中小企業的市場推廣人員
本課程有以下報讀條件:
1. 對平面設計行業感興趣、想入行做平面設計師的人仕
2. 或,開網上商店,想為商品PS/執相,以吸引更多客人的店主
3. 或喜歡拍照;想 學用Photoshop的人仕
4. 想將自己的Photoshop技術提升、進修的人仕

※誠意推薦你此Adobe Photoshop 設計課程【電腦平面設計課程】

如有任何問題,請跟Whatsapp我們的導師聯絡了解
學員完成本課程後,都歡迎按自己的需要及興趣報讀其他不同的設計速成班/課程。例如ILLUSTRATOR課程。

photosho課程
photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程
photoshop課程
自己本身都有用開Photoshop,但不太熟,所以報左點止學嘢。老師講得好清晰,教得好好,好開心到最後我整到自己想要的效果。👍
Ling / 攝影愛好者
初初以為自己年紀大會學唔識Photoshop,但老師真的非常用心,最終都學懂一些基本技巧。
MRS.WONG / 學員
之前公司幫要sell 產品,影左產品相片,覺得唔夠好,但又唔識執相,好彩見到點止學嘢有Adobe Photoshop 班,就報左3小時私人班,最後整到好滿意,老闆都好滿意,又學識多一樣技能,真的好推薦大家!🙆‍
Kenny / 打工仔

Adobe Photoshop課程 常見問題

Adobe Photoshop 適合初學者學嗎?

Adobe Photoshop課程非常推薦初學者或想技能提升的人仕報讀!因為Adobe Photoshop 課程會教你實用的執相技巧及功能,任何人仕都可以報讀~

你們跟其他Photoshop課程有何不同?

我們的Photoshop課程以教識你自己執相、PS相做商業宣傳為主要目標。我們每堂均有一個PHOTOSHOP的實習作品,老師會先講解該作品的要素,及製作時所用到的技巧。不會每一個Photoshop 功能都教哂,只會針對地教你要用到的功能,務求各位學員都能快速上手!成功PS到自己的作品。

Adobe Photoshop課程難學嗎?

放心!老師會循序漸進式教授學員們Photoshop的技巧,都會是一些平常可用到的PS實用技巧,因為有真人授課圖片後製時,學員們如有任何問題都可以隨時發問,老師亦會即時為你講解。

需要識平面設計才可以學嗎?

不用的!但如果你懂平面設計亦十分歡迎,當然都歡迎有意入行平面設計人仕啦~
因為我們的Adobe Photoshop 課程會由基礎學起,老師還有一些專業小技巧會與學員們分享!

如何報名? 我如何查詢更詳情?

你可以透過Whatsapp或電話,向我們的導師查詢更多關於Photoshop課程的資料。