網上平台開發 Platform Development

互聯網的出現,減低了很多交易成本,更加改變了很多傳統市場的生態模式。社會上,有一部人對此極大的改變感到懮心,但亦有一部份人感到十分樂觀,因為這代表了資源再分配的時機來臨!

近年來,有很多不同的網上平台不斷推出,大家可以很容易找到不同餐廳的評論、找工作方便了、訂酒店機票更快更平宜了,原因是網上平台減低了中間的交易成本,令資訊更加流通之故。

可能你也會有這樣的想法:如果能把資訊科技引進到你身處的行業中, 應該可以打破固有的限制、應該會有更美好的景像!但我不懂得建構一個大型的網上平台,我可以怎麼辦?

網上平台開發服務內容

簽訂保密協議及了解你的夢想

一起研究網上平台的可行性

報價及簽約

謝謝你的選擇,我們不負所托

網上平台設計

系統設計、用戶介面設計

網上平台程式編寫

把你的構想一一成真

測試及推出

進行深入的系統測試

平台的推廣及保養

為你加增功能,不斷作出改良

There are three responses to a piece of design: yes, no, and wow.
Wow is the one to aim for.” – Milton Glaser

香港網上平台開發

你明明看到一個黃金的機會,難道白白等被別人佔了先機?但如果只是欠缺一個可信賴的IT合作伙伴,那麼為何不考慮找我們幫助?我們都是編寫程式的高手,因為這是我們賴以為生的技能。

點止網站是香港數個網上平台的技術合作伙伴,負責在背後支持平台的開發及日常營運,當中包括平台品牌設計、程式編寫、資料庫管理、日常的技術支援、培訓及計劃未來的發展等等!

點止網站,點止做網站。如果你有一個好的想法,很想盡快執行,但是欠缺一個有經驗IT的合作伴伙,不妨找我們詳細傾一傾,我們可以提供一些專業的意見。

一切資料絕對保密

在首次面談前,你可以要求先簽訂一份保密協議,我們便不會向第三者透露任何詳情。當然,你也可以選擇暫時不向我們透露一些重要的資料、商業秘密等等。

誰可以幫我開發網上平台?

一個成功的網上平台,絕對需要長時間的培育及投資。由於網上平台多是要改變人們固有的習慣,所以你不能希望網上平台一開始就很受歡迎,當然也有很多成功的例子。不過你可以放心,點止網站會在你背後給你最好的IT 技術幫助。

網上平台的例子

  • 地產交易平台
  • 汽車交易平台
  • 學生補習平台
  • 求職平台
  • 二手買賣平台

點止網站為香港企業製作網上平台,及提供網上平台技術支援服務。

如果有任何查詢及合作,請聯絡我們

Whatsapp: (852) 9674 2208
電話:(852) 2122 5738
電郵:info@learnmore.com.hk