RPA 自動化流程入門課程

Robotic Process Automation 機械人介紹及示範

 

課程即將接受報名!請Whatsapp我們預先留名!

RPA是一套自動化的程式,比Python寫的Scrapy 數據收集功能更强大、更有智慧!
RPA是AI人工智能的「入門級」,只要上了這個RPA入門課程,你也可以隨意控制RPA 機械人為你做繁複的工作!例如在不同的網頁上抄資料、檢查Outlook的Email再按不同內容做下一步工作、把資料由一個系統搬到另一個系統等等。

例子:你可以用RPA把港交所網站上股票的資料抄到EXCEL上做分析。你也可以把某個網站的資料都抄下來。你也可以命令RPA把PDF的資料輸入ERP系統‥‥‥

它不是一般的Python程式,它是可以OCR技術,「學習」到如何操作用戶介面,仿如訓練一個人為你工作一樣!

RPA會帶動商業自動化,大大為你減輕人力資源!這個RPA課程,由取得UiPath 證書的導師任教,在短時間教你設立自己的Robotic。

123213213232