fbpx

上課學整網站,6小時學識網頁製作

點止學嘢教員室今天收到一個令人很鼓舞的消息:「又有一位學員製作的網站Go Live 了!」

先介紹一下這名同學A 的小資料,他是早幾屆的「7步成WEB」網頁設計課程的學員,本身正職是做電腦網絡管理技術員,雖然職位是跟「電腦」相關,但其實跟「做網站」沒有甚麼關係。當時他參加「7步成WEB」的目的,是想加强自己製作網頁的技能及為身在美國的朋友製作一個公司網站。

同學A 上了「7步成WEB」課程後,便開始著手為朋友設計網站,當中應用了在課堂上學到的排版技巧、設定伺服器,更自行找了不少免費素材。

「在製作網站途中,我有時也會忘記一些步驟,幸好點止學嘢有錄影重溫,可以在家中登入點止網站重看Andy Sir的教學,不斷慢動作重播,睇到完全明白為止‥‥‥其實只要跟著做,也會做出一個不錯的網站!」同學A說。

三位點止學嘢的老師看著同學A 的作品,排版工整,顏色配搭得宜,就連黑面設計師Denis也覺得「合格」,Andy Sir之前的苦心教學總算有不錯的成果。

大家都一齊來看看同學A 的作品,其實只要上 6 小時的「7步成WEB」網頁設計課程,你也可以掌握到製作網站的秘技,日後公司、朋友、兄弟姊妹、自己要搞生意,都可以自己網站自己做!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram
WhatsApp chat