fbpx

【網頁設計自學2022】網頁設計入門課程推薦!掌握網頁設計師技能

網頁設計自學

【網頁設計自學2022

網頁設計入門課程推薦!

掌握網頁設計師技能

網頁設計線上課程有哪些?

想自學網頁設計,邊間好?

創業者必學的網頁設計技能!

網頁設計是現今世代創業者的必備技能。網站對創業家或一間公司而言,是個必不可少的宣傳工具。即使你已經開設了網頁,但網頁設計的精美程度、方便使用者使用程度也尤其重要。好的網頁設計能夠吸引顧客,提升公司品牌印象,從而提高轉換率,為公司帶來更多收益!

現在不少人即使不是讀IT出身,也會選擇自學網頁設計。所以現金在網絡上,網頁設計線上課程大行其道。以下將會為你推薦網頁設計自學的線上課程,從中挑選最好的網頁設計班!

2022網頁設計線上課程有哪些?

1 Hahao 好學校 ——網頁設計自學課程

台灣線上課程網站Hahao 好學校提供多種線上網頁設計課程,教學內容包括Sketch、Adobe、Wix 等設計軟體,也有HTML、CSS、Javascript 等程式語言課程任君選擇,教你製作和設計出響應式網頁。課程價錢從NT$1800(約HKD$500)至NT$3200 (約HKD$890)不等,每個課程課時不一,需要自行揀選不同種類網頁設計課程學習。

網頁設計入門

2 六角學院 ——網頁設計自學

六角學院也是台灣線上課程網站,課程形式與Hahao 好學校類似,在網頁設計線上課程的內容包括:HTML、CSS開發網站、jQuery打造互動性網頁效果、Bootstrap 4等。網頁設計課程價錢由NT$4060(約HKD$1130)至NT$10900 (約HKD$3034)不等,價錢較昂貴。

網頁設計師技能

3 Udemy 網頁設計自學課程

國際線上學習平台Udemy提供多種網頁設計課程,來自不同國家與地區的導師在此線上學習平台上上載課程,工學生選擇。不同課程有不同的授課語言,學生可選擇合適自己程度的課程。網頁設計課程價錢由US$15(約HKD$116)至NT$75(約HKD$583)或以上不等。

以上線上課程都適合網頁設計自學,但對於網頁設計入門而言,以上線上學習網站提供的課程則會過於複雜。因為網頁設計新手若缺乏IT根底,則需花時間摸索需要哪種課程,而且以上網頁設計課程需分開購買,不能一次過學會網頁設計的必備技能,所以不太適合網頁設計自學入門。

網頁設計線上課程

網頁設計入門課程推薦!

如果你正尋求一個網頁設計入門課程,想有系統且有效率地學習網頁設計,很推薦你參加點止學嘢的網頁設計課程

點止學嘢現正提供一系列的網頁設計課程,整個網頁設計課程」包含7個單元課程,專為沒有IT資訊科技知識的網頁設計新手而設的入門班。學員可按不同需要學習自選單元課程,包括網站美術設計課程WooCommerce網上商店管理和製作課程、Google Analytics網站人流分析課程等,掌握網頁設計技能。學習模式有別於以上的線上學習課程,在點止學嘢的課堂中你會以小組上課 堂上實習 少量課後功課 +以及助教即場指導,非常適合網頁設計新手學習!完成課程後,你便可以為自己公司訂立品牌形象,開設網上商店,在網上宣傳產品和推廣生意。

香港網頁設計課程

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

WhatsApp chat