fbpx

【2022剪片收費】搵人剪片有幾貴?自學剪片課程推薦

剪片收費

香港剪片收費,究竟有幾貴?

香港剪片速成班2022

運用Premiere、Final Cut Pro剪片工具

製作影片、加字幕、加特效,全面掌握!

剪片已成為現代世代必有的技能,由於網絡在現今世代越來越便利,越來越多人都想利用網絡平台創業或宣傳生意,希望大展所長。而要取得有效的宣傳和做好市場推廣,除了需要引人入勝的文字和圖片外,吸睛的影片也是必不可少的一環。

隨著網絡媒體的多元化以及消費者行為模式的轉變,於近幾年影片在宣傳模式中佔了舉足輕重的一席位。有內容的優質影片更能捕捉讀者和消費者的目光,栩栩如生的畫面更易引起他們共鳴,為產品增添說服力,同時你的品牌亦更容易被看見和分享。

香港剪片收幾錢?

在香港,如果想聘請剪片師幫你剪輯影片,或有意成為剪片freelance,剪片收費大約幾多?視乎影片內容和複雜程度,以及剪片師的經驗,不同剪片師有不同的收費模式,有些按時計算,有些則按片段計算,字幕製作服務收費亦會另外計算,所以剪片價錢均需$500 -$2,000。若連同拍攝,價錢更會高達上萬元,香港普遍剪片服務報價高昂。

香港影片後期製作價錢如下:

影片製作種類 收費(每分鐘計算)(HKD)
影片剪輯 $500-$2000
字幕製作 $500-$1500
聲軌製作 $500-$1500

剪片價錢

報讀剪接師課程,成為影片剪輯freelance

若不想為影片製作和剪輯負擔高昂的費用,又想影片可以呈現出自己想要的效果,其實你可以不用假手於人,只要學會專業的影片剪輯技巧,你也能成為自己的剪片師,為自己貼身訂造出最合適的宣傳影片。

現時市面上的剪片工具眾多,若剪片新手想有系統並速成地學習剪片,就非常適合參加點止學嘢的剪片課程。點止學嘢分別為現時最流行的2個剪片軟件(PremiereFinal Cut Pro)開辦剪片班,課堂會教授數種香港最用的商業影片編排、幕後製作技術,包括編排影片的故事性、挑選配樂、音效、過場、調色技巧等。每堂均有充足實習機會,非常適合剪片初學者。

課程完結後,你可以親手製作和剪輯不同的影片,為品牌提高宣傳效果,更可成為影片剪輯freelancer!現在不少KOL和YouTuber都會聘請剪片freelance,YouTube剪片師薪水也不低,你同時亦可為客戶提供製作字幕服務,為自己增進技能,帶來多一份收入!

Adobe-Premiere-Pro剪片課程
final-cut-pro剪片課程

 

 

 

 

 

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。

想查詢課程?WhatsApp即時回覆