【關鍵意見領袖】
(KOL、網紅)營銷培訓課程速成班2020

創業再不是夢!?

經過訓練後,人人都是KOL!?

香港關鍵意見領袖(KOL、網紅)訓教、培訓速成班正正適合快、準、想早人一步的你!

香港關鍵意見領袖營銷培訓課程速成班2020
(KOL、網紅適用)

 

關鍵意見領袖 key opinion leader,簡稱 KOL,又稱 網紅,是指在其領域有號召力,為相關群體所接受或信任,並對該群體有較大影響力的人。

 以前覺得做明星好難,可能要有著高超的演技;打動人心的歌喉,才可能有一點資格成為明星,被眾人所知曉。但現今世代,在香港仍然有不少人會「追星」,但很多人所祟拜的「星」,卻由明星慢慢轉化KOL(關鍵意見領袖、網紅),不少都由素人變為眾所周知的KOL。關鍵意見領袖(KOL、網紅)一般都有超高的人氣,能引領著潮流,及有著一呼百應的號召力。

 但如何成為一個成功的關鍵意見領袖;KOL;網紅?是運氣?聽天由命?需要有怎樣的培訓與訓練?在香港,如何可以別具一格?其實是可以根據前人的經歷去分析得出來的,首先由KOL(關鍵意見領袖、網紅)的特徵;特性去深入了解,其次,KOL(關鍵意見領袖、網紅是如何表達自我呢?!對於推廣技巧、營銷的方法無從入手?!我們導師會一邊教授KOL概念上的知識外,更希望能陪你找到發展之路!成為網紅的極速之路!

香港關鍵意見領袖(KOL、網紅)營銷課程速成班2020

做關鍵意見領袖、KOL、網紅,不單單是「靠運」!
當中需要知道不同的營銷技巧,聽著好像跟做KOL 沒有太大關係!?那你就錯了!因為任何事情都有它的可以快些成功方法,當然你可以慢慢build up,但社會步伐相當快速,一瞬間的流行,卻很快變為落伍了,想盡快知道變為KOL的技巧!?香港關鍵意見領袖(KOL、網紅)營銷課程速成班,可以以短短六小時令你找到自己的方向,所謂「萬事起頭難」,有導師從旁指教、協助, 你🔥也🔥必🔥成🔥大🔥器!

課程介紹​

課程編號:KOL121
課程名稱:香港關鍵意見領袖營銷培訓課程速成班(KOL、網紅適用)
課程時數:面授2堂,每堂 3小時,共 6小時。極速速成班
課程單元:分為 4 個實用單元
教學模式:面授、錄影溫習、小測驗、導師批改指教、小組討論
學員人數:2 人開班,上限 7 人
課程內容:教授如何成為一個有個人特色與形象的關鍵意見領袖、KOL、網紅,附有詳細筆記
課後成果:掌握成為關鍵意見領袖、KOL、網紅的個人品牌形象建立技巧,找到自己的定位,了解對市場營銷的成效!
適合人仕:市場推廣人員 或對網絡營銷感興趣的人仕;有心成為關鍵意見領袖、KOL、網紅人仕;或 做生意、創業人仕

 

※誠意推薦你此「香港關鍵意見領袖培訓課程速成班TM KOL、網紅營銷課程

如有任何問題,請跟Whatsapp我們的導師聯絡了解!
學員完成本課程後,都歡迎按自己的需要及興趣報讀其他不同課程,👍🏽👍🏽👍🏽推薦學員們報讀多媒體課程:Final Cut Pro剪片課程Adobe Premiere Pro剪片課程Adobe Photoshop數碼圖像設計課程Adobe Illustrator 平面廣告設計課程

 

課程預期學習成果
完成課程後,您將能夠:
● 認識關鍵意見領袖的概念
● 了解關鍵意見領袖的市場狀況及價值
● 學會習創造有價值的內容以增加自己的市場竸爭力
● 鬆容創造就業機會或尋找工作
● 了解建立個人品牌對關鍵意見領袖好處
● 理解個人品牌「定位」的理論
● 掌握建立個人品牌的策略及管理
課程預期學習成果
完成課程後,您將能夠:
● 了解形象對於個人品牌的價值
● 認識個人品牌形象的概念
● 掌握塑造個人品牌形象的技巧與步驟
● 了解關鍵意見領袖營銷成效客觀量度指標
(例如 KOL 影響力指數)
● 知道關鍵意見領袖營銷影響力之重要性
● 認識關鍵意見領袖營銷成效的評估方法

關鍵意見領袖 (KOL、網紅)營銷培訓課程速成班2020​ 幫到你啦😉😉😉
我們有經驗網絡營銷豐富的導師,而且不會浪費每一分每一秒,用最快的速度讓你找到自己的路,而且KOL營銷課程不單單只是讓你了解表面的知識,而是深入了解如何達致成功之路,無論是做生意,有關網絡推廣都可以報讀了解更多!

當然,你要先認識你自己的過人之處,找到自己的定位。雖然說來容易,做來卻不知如何入手!!
香港關鍵意見領袖(KOL、網紅)營銷課程速成班裡面,有不同的概念上的知識,必定令你更加了解自己!​

你可以透過Whatsapp或電話,向我們的導師查詢更多關於香港【關鍵意見領袖】(KOL、網紅)營銷培訓課程速成班2020​課程的資料。